Яндекс.Метрика

TREBL 64E45H 6x15 4*114.3Dia67.1ET45

TREBL 64E45H 6x15 4*114.3Dia67.1ET45
Параметры
  • Бренд: TREBL
  • Модель: 64E45H
  • Ширина: 6
  • PCD: 4*114.3
  • Диаметр: 15